01:38 

мой Крым

mag-da
http://webcam.ikrim.net/yalta/201344.html

Весь день посматриваю на вебкамеры Крыма. Вот ночью вроде-как даже побольше народу стало в на набережной Ялты. Это - даже не знаю как сказать - там сейчас все должно быть по другому. Камера захватывает так и оставшийся голым костяк летней кафешки - даже тента не натянули. Мы там когда-то зажигали как раз на майские. Там должны быть толпы подгулявшей публики. Горы - леса и яйлы - должны кишеть всевозможными туристами - пеше, вело, авто, дикими, полудикими и всеми остальными. На майские половина Днепра ехала в Крым, билетов на поезда просто не было. Мне, например, ни разу не удалось взять жд билет на Симферополь - в итоге всегда ехали или машиной или какими-то бусиками легальными и нет.

Только один человек из всех моих знакомых собирался в Крым на эти майские - Дима из конкурирующей организации. Не знаю, поехал ли в итоге, надо будет обязательно узнать. Он вообще без Крыма не может, у него весной и осенью должна быть доза. Море, парки, достопримечательности - его вообще не интересуют. Ему нужны горы и одиночество. У них там в конторе традиция - мужики вместе с сыновьями пешком ходят по горам. Дима им маршруты прорабатывает, довозит, доводит - и отчаливает. Уходит в свое отшельничество до самого дня Х и уже потом все вместе в Днепр.

Карпаты - тоже горы. Но нам до них далеко. До Ангарского перевала всего 7 часов на машине.

читать дальше

URL
Комментарии
2014-05-19 в 19:12 

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
mag-da, мой муж - тоже фан Крыма. Не поехал в этом году. Всё-таки собирается в Карпаты. Хоть и далеко.

2014-05-19 в 21:13 

mag-da
Мы тоже поедем на Западную. Не знаю, доедем ли до Карпат. Решили навести мосты с давно уехавшими друзьями и дальней родней. Составляем маршрут. Начнём точно из род Дрогобыча. Я там лет 10 назад впервые в жизни опеньки собирала. Целую корзинку, но очень опасливо - была на 90% уверена, что поганки. Так что поедем детям показывать грибы, ежевику и лещину. И горы, если сложится.

URL
2014-05-20 в 00:11 

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
Из меня турист - как из собачьего хвоста сито)
Всегда восхищалась теми, кто лёгок на подъём.

   

впечатления

главная